Close ad
فيرستابن يرفض الحديث عن أن فشله في سنغافورة يصب في صالح فورمولا -1

.

د ب أ 21 سبتمبر 2023

أكد الهولندي ماكس فيرستابن الفائز بلقب بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا- 1 في الموسمين الماضيين، أنه لا يكترث إذا كان الناس يعتقدون بأن انتهاء مسيرة انتصاراته وانتصارات فريقه ريد بول خلال سباق جائزة سنغافورة الكبرى، يصب في صالح الرياضة، معربا عن أمله في العودة إلى منصة التتويج في اليابان.

وحقق فيرستابن عشرة انتصارات متتالية ليصبح على أعتاب التتويج بلقبه الثالث في بطولة العالم، لكن هذه المسيرة توقفت على يد كارلوس ساينز خلال سباق سنغافورة، وهي الخسارة التي حرمت ريد بول من مواصلة سيطرته على كافة سباقات الجائزة الكبرى هذا الموسم.

وحل فيرستابن في المركز الخامس خلال سباق سنغافورة ليتصدر الترتيب العام لفئة السائقين بفارق 151 نقطة عن زميله سيرجيو بيريز.

وقال فيرستابن "بالنسبة لي لقد خسرنا بطريقة واضحة تماما... لا أؤمن بفكرة أن ذلك يصب في صالح فورمولا- 1، ولا أعتقد أن الأمر بالضرورة سيء لفورمولا -1، أن نكون أفضل من كافة المنافسين الأخرين".

وأضاف "إذا لم يتمكن الناس من تقدير ذلك إذا فأنت لست مشجع حقيقي، إذا قام الناس بمهمة أفضل منا إذا فهم يستحقون الفوز".

وأشار "لا ينبغي أن يفوزوا فقط لأن الناس تقول أنه من الممل أننا نفوز بشكل دائم".

ومن المتوقع على نطاق واسع أن يحسم ريد بول لقب فئة الصانعين (الفرق) هذا الأسبوع على مضمار سوزوكا خلال سباق جائزة اليابان الكبرى.

اخبار جوجل تابعوا صفحتنا على أخبار جوجل

الاخبار المقترحة

الاخبار الرئيسية

مقال رئيس التحرير

بقلم هشام الزيني

لا مفر أمامهم ؟

الأكثر قراءة