Close ad
عاجل: تطوير مجمع لوجيستي على مساحة 84 فدان في العين السخنة

.

نجاتي سلامه 30 اكتوبر 2024

 

أكد أفناش آير، رئيس قطاع التشغيل للمحطات والموانئ والمدير الإقليمي لموانئ دبي العالمية -مصر، أن الشركة تعمل على تطوير مجمع لوجيستي في العين السخنة مقام على مساحة 84 فدان، موضحاً أن الشركة تدعم حلول سلاسل التوريد المتكاملة من خلال شبكة من الموانئ والمناطق الاقتصادية والخدمات اللوجستية.

 

 

وأشار "أفناش" إلى أن شركة "موانئ دبي العالمية" هي المزود العالمي الرائد لحلول سلاسل التوريد المتكاملة، إذ تتيح مزايا الابتكار والسرعة والكفاءة والموثوقية، وذلك عبر شبكة عالمية مترابطة تضم 295 وحدة أعمال في 78 دولة عبر قارات العالم.

 

جاء ذلك على هامش توقيع مذكرة تفاهم اليوم، بشأن دراسة تطوير منطقة حرة عامة في نطاق الأراضي المُخصصة لشركة العاصمة الإدارية الجديدة للتنمية العمرانية، بين كلٍ من: "شركة العاصمة الإدارية الجديدة للتنمية العمرانية"، وشركة "موانئ دبي العالمية"، و"الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة"، وذلك بحضور الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والفريق كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية، وزير الصناعة والنقل.

 

«الموقعون على مذكرة التفاهم»

 

وتشمل القطاعات الصناعية الرئيسية المستهدفة في المنطقة الحرة، "السيارات والإلكترونيات والسلع الاستهلاكية سريعة التداول، بالإضافة إلى الملابس والأحذية"، ووقع مذكرة التفاهم كل من: المهندس خالد عباس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، وحسام هيبة، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، وأفناش آير، رئيس قطاع التشغيل للمحطات والموانئ والمدير الإقليمي لموانئ دبي العالمية- مصر.

اخبار جوجل تابعوا صفحتنا على أخبار جوجل

الاخبار المقترحة

الاخبار الرئيسية

مقال رئيس التحرير

الأكثر قراءة